“樱皇KingCherry”和“蓝莓皇KingBlueBerry”品牌即将全球发布

发布日期:2018-08-13 16:15
     
      为促进中智两国的水果贸易,打造优质国际鲜果品牌,中国消费品质量安全促进会携手战略合作伙伴深圳市君为信股份有限公司,定于9月5日上午,在香港亚洲国际果蔬展(香港国际博览馆中国馆3M02A号展位)举行“樱皇KingCherry”和“蓝莓皇King BlueBerry”品牌的全球发布会。
      “樱皇KingCherry” 和“蓝莓皇King BlueBerry” 品牌分别是以原产自智利的樱桃和蓝莓为主打产品的食用农产品品牌,专门向全球消费者提供更多、更丰富、更安全的食用农产品品牌食品。
      据悉,届时来自国内外相关行业的领导、专家、媒体人士、出口商、电商平台、线上线下渠道商、物流供应商、以及果业合作伙伴将前来参加香港亚洲国际果蔬展及该品牌发布会。
请稍候